Поезд задавил 16 человек, которые переходили пути

На месте ЧП собрались разгневанные родственники и местные жители, некоторые даже угрожали поджечь локомотив и другую железнодорожную собственность.

lb1319329857img_5974.jpg

По меньшей мере 16 человек погибли и еще 15 получили ранения после того, как железнодорожный экспресс сбил группу людей в субботу вечером на переезде между городами Биласпур и Райпур в индийском штате Чхаттисгахр.

По информации полиции, несколько десятков местных жителей, дождавшись, когда проедет очередной состав, начала переходить пути. В это же время, из-за поворота выехал еще один экспресс, который не смог вовремя остановиться.

 - Точное число жертв можно будет установить лишь через некоторое время. Количество пострадавших может увеличиться. Власти города делают все, чтобы как можно скорее транспортировать тела погибших, - рассказал Life News представитель железнодоржной компании.

На месте ЧП собрались разгневанные родственники и местные жители, некоторые даже угрожали поджечь локомотив и другую железнодорожную собственность.

Полиция устанавливает причины трагедии.

Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке