Поезд задавил 16 человек, которые переходили пути

На месте ЧП собрались разгневанные родственники и местные жители, некоторые даже угрожали поджечь локомотив и другую железнодорожную собственность.

lb1319329857img_5974.jpg

По меньшей мере 16 человек погибли и еще 15 получили ранения после того, как железнодорожный экспресс сбил группу людей в субботу вечером на переезде между городами Биласпур и Райпур в индийском штате Чхаттисгахр.

По информации полиции, несколько десятков местных жителей, дождавшись, когда проедет очередной состав, начала переходить пути. В это же время, из-за поворота выехал еще один экспресс, который не смог вовремя остановиться.

 - Точное число жертв можно будет установить лишь через некоторое время. Количество пострадавших может увеличиться. Власти города делают все, чтобы как можно скорее транспортировать тела погибших, - рассказал Life News представитель железнодоржной компании.

На месте ЧП собрались разгневанные родственники и местные жители, некоторые даже угрожали поджечь локомотив и другую железнодорожную собственность.

Полиция устанавливает причины трагедии.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек