Поезд задавил 16 человек, которые переходили пути

На месте ЧП собрались разгневанные родственники и местные жители, некоторые даже угрожали поджечь локомотив и другую железнодорожную собственность.

lb1319329857img_5974.jpg

По меньшей мере 16 человек погибли и еще 15 получили ранения после того, как железнодорожный экспресс сбил группу людей в субботу вечером на переезде между городами Биласпур и Райпур в индийском штате Чхаттисгахр.

По информации полиции, несколько десятков местных жителей, дождавшись, когда проедет очередной состав, начала переходить пути. В это же время, из-за поворота выехал еще один экспресс, который не смог вовремя остановиться.

 - Точное число жертв можно будет установить лишь через некоторое время. Количество пострадавших может увеличиться. Власти города делают все, чтобы как можно скорее транспортировать тела погибших, - рассказал Life News представитель железнодоржной компании.

На месте ЧП собрались разгневанные родственники и местные жители, некоторые даже угрожали поджечь локомотив и другую железнодорожную собственность.

Полиция устанавливает причины трагедии.

Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров