Дмитрий Медведев планирует усилить "большое правительство" за счет региональных кадров

Надо смелее всех вытаскивать снизу наверх в Москву, в федеральные структуры. Только в этом случае идея большого правительства будет эффективной, считает Дмитрий Медведев.

kb1319325955.jpg
При формировании "большого правительства" в случае победы правящей партии на парламентских выборах будет учитываться, в первую очередь, региональный аспект, заявил президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов в Твери. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

"Конечно, региональный аспект - просто ключевой. Наша задача ведь ни в том, чтобы перетасовать засаленную колоду в Москве и сказать, что вот эти новые люди будут по-старому вами руководить. Задача в том, чтобы вытащить новые современные силы из регионов, в том числе из Тверского. Да и вообще из всех 83-х регионов", - сказал Медведев.

Людям нужно давать себя проявить, считает он.

"Невозможно ждать, когда, например, подающий надежды человек достигнет 50-летнего возраста, и мы придем к выводу, что он хороший. Надо смелее всех вытаскивать снизу наверх в Москву, в федеральные структуры. Только в этом случае идея большого правительства будет эффективной. А я надеюсь, что так и случится", - заключил президент.

Другие материалы рубрики "Россия"
xw_1004150.jpg

Владимир Путин отметил важность празднования «Дня тигра»

По мнению президента, важно, что находившийся на грани исчезновения амурский тигр взят под охрану государства

24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС