Дмитрий Медведев планирует усилить "большое правительство" за счет региональных кадров

Надо смелее всех вытаскивать снизу наверх в Москву, в федеральные структуры. Только в этом случае идея большого правительства будет эффективной, считает Дмитрий Медведев.

kb1319325955.jpg
При формировании "большого правительства" в случае победы правящей партии на парламентских выборах будет учитываться, в первую очередь, региональный аспект, заявил президент России Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов в Твери. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

"Конечно, региональный аспект - просто ключевой. Наша задача ведь ни в том, чтобы перетасовать засаленную колоду в Москве и сказать, что вот эти новые люди будут по-старому вами руководить. Задача в том, чтобы вытащить новые современные силы из регионов, в том числе из Тверского. Да и вообще из всех 83-х регионов", - сказал Медведев.

Людям нужно давать себя проявить, считает он.

"Невозможно ждать, когда, например, подающий надежды человек достигнет 50-летнего возраста, и мы придем к выводу, что он хороший. Надо смелее всех вытаскивать снизу наверх в Москву, в федеральные структуры. Только в этом случае идея большого правительства будет эффективной. А я надеюсь, что так и случится", - заключил президент.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.