Автозавод Honda в Таиланде уничтожен наводнением

Готовые автомобили Accord, Civic, Jazz, CR-V, City и Brio, находящиеся на территории промышленного парка Rojana Industrial Estate, в буквальном смысле ушли под воду. Ущерб составил 12 миллионов долларов.

kb1319250730.jpg
По своим последствиям наводнение в Таиланде может перекрыть цунами в Японии, произошедшее в марте 2011 года. Из-за удара стихии под водой оказалось примерно 2/3 территории Таиланда.Как уже сообщал "Новый Регион", автозавод Honda, расположенный в окрестностях Бангкока полностью затоплен. По мнению специалистов, восстановлению этот завод уже практически не подлежитЯпонская компания приостановила производство в Аюттхае еще 4 октября, однако теперь столкнулась с еще более серьезной проблемой - готовые автомобили Accord, Civic, Jazz, CR-V, City и Brio, находящиеся на территории промышленного парка Rojana Industrial Estate, в буквальном смысле ушли под воду. Ущерб составил 12 миллионов долларов.Автомобили предназначались для рынков Юго-Восточной Азии, прежде всего для Филиппин. В настоящее время японский производитель делает все возможное, чтобы свести экономические потери к минимуму, пишет "За рулем".
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию