Отец расстрелял бизнесмена, из-за которого покончила с собой его дочь

Убитый горем родитель провел собственное расследование и выяснил, что виновником смерти любимой дочери стал местный бизнесмен. Спустя несколько лет после трагедии мужчина пришел на заправку и застрелил бывшего ухожера.

kb13192467331.jpg

В Ставропольском крае раскрыто убийство владельца АЗС 13 августа. В совершении преступления подозревается местный житель, который пошел на убийство из мести за дочь, покончившую с собой из-за неразделенной любви к бизнесмену.

Выстрелы в Алика Магомедова произвел 51-летний отец 16-летней девушки, покончившей самоубийством еще в 2007 году из-за неразделенной любви к 49-летнему бизнесмену. Тело школьницы нашли в местном водоеме. Из заключения экспертов следовало, что она утопилась.

Убитый горем родитель провел собственное расследование и выяснил, что виновником смерти любимой дочери стал местный житель. "По предварительной версии, бизнесмен ухаживал за школьницей, невзирая на то что имел семью и детей, - рассказали в следственных органах. - Он даже пообещал оформить развод и жениться на девочке, как только она закончит школу. Но однажды в пылу ссоры бизнесмен заявил, что никогда не бросит семью. Девочка не смогла смириться с обманом и свела счеты с жизнью".

Спустя несколько лет после трагедии мужчина пришел на заправку "VIP OIL" на улице Энтузиастов в городе Буденновске и выпустил во владельца АЗС три пули, попав ему в грудь и живот. Третья пуля рикошетом отскочила в сторону лейтенанта полиции, заправляющего в этот момент свой автомобиль, пишет НИРА "Аксакал". Стрелявший с места преступления скрылся.

Бизнесмен был срочно госпитализирован, но от полученных ранений, несовместимых с жизнью скончался в больнице.

Другие материалы рубрики "Россия"
Moonshine.jpg

Водка в России снова подорожает - до 219 рублей за "поллитру"

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 руб. за бутылку

9185f77001007c3988df971d197ff93a.jpg

Концерн "Калашников" хочет стать монополистом на рынке игрушечного оружия

"Калашников" получил исключительные права на трехмерную фигуру АК-47 в 21 классе товаров

Госдума предлагает узаконить в России сиесту

Обеденный перерыв в летнее время может быть увеличен до двух часов