Отец расстрелял бизнесмена, из-за которого покончила с собой его дочь

Убитый горем родитель провел собственное расследование и выяснил, что виновником смерти любимой дочери стал местный бизнесмен. Спустя несколько лет после трагедии мужчина пришел на заправку и застрелил бывшего ухожера.

kb13192467331.jpg

В Ставропольском крае раскрыто убийство владельца АЗС 13 августа. В совершении преступления подозревается местный житель, который пошел на убийство из мести за дочь, покончившую с собой из-за неразделенной любви к бизнесмену.

Выстрелы в Алика Магомедова произвел 51-летний отец 16-летней девушки, покончившей самоубийством еще в 2007 году из-за неразделенной любви к 49-летнему бизнесмену. Тело школьницы нашли в местном водоеме. Из заключения экспертов следовало, что она утопилась.

Убитый горем родитель провел собственное расследование и выяснил, что виновником смерти любимой дочери стал местный житель. "По предварительной версии, бизнесмен ухаживал за школьницей, невзирая на то что имел семью и детей, - рассказали в следственных органах. - Он даже пообещал оформить развод и жениться на девочке, как только она закончит школу. Но однажды в пылу ссоры бизнесмен заявил, что никогда не бросит семью. Девочка не смогла смириться с обманом и свела счеты с жизнью".

Спустя несколько лет после трагедии мужчина пришел на заправку "VIP OIL" на улице Энтузиастов в городе Буденновске и выпустил во владельца АЗС три пули, попав ему в грудь и живот. Третья пуля рикошетом отскочила в сторону лейтенанта полиции, заправляющего в этот момент свой автомобиль, пишет НИРА "Аксакал". Стрелявший с места преступления скрылся.

Бизнесмен был срочно госпитализирован, но от полученных ранений, несовместимых с жизнью скончался в больнице.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Владимир Путин проведет встречу с президентом Вьетнама

Ожидается обмен мнениями по актуальной международной и региональной повестке дня

В России появится удостоверение личности для людей без гражданства

Документ разрабатывает МВД РФ

В Госдуме предложили увеличить наказание за взятку - СМИ

А также внести другие в правки антикоррупционное законодательство