Наводнение в Таиланде угрожает затопить Бангкок

Наводнение достигло Бангкока в нижнем течении реки и приближается к промышленному району Ландкрабанг, который расположен примерно в 30 км к востоку от центра города.

kb1319167579.jpg
Столица Таиланда Бангкок приведена в полную готовность, так как скопившаяся вода от рекордных дождей продолжает прибывать в городе, сообщает NHK. Река Чао Прайя в центральной провинции Аюттхая и в других местах разлилась, приведя к гибели 320 человек. Эта вода затопила 6 промышленных парков и нанесла ущерб 430 японским аффилированным компаниям, находившимся там. Наводнение достигло Бангкока в нижнем течении реки и приближается к промышленному району Ландкрабанг, который расположен примерно в 30 км к востоку от центра города. Большинство из примерно 50 японских аффилированных фирм, которые работают в этом районе, включая завод по выпуску мотоциклов японской компании "Хонда", остановили производство.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант

Северная Корея показала видео нападения на Капитолий в США

В ходе видеозаписи показываются военные парады, проводимые Пхеньяном

Корабли Тихоокеанского флота прибыли во Вьетнам

В рамках визита моряки-тихоокеанцы встретятся с представителями командования 4 военно-морского района ВМС Вьетнама