Разгоряченные гости свадьбы обстреляли троллейбус

Свадебный кортеж преградил дорогу, но водитель троллейбуса нарушил давнюю традицию и продолжил движение. Из кортежа выскочили десять разъяренных парней с травматическими пистолетами и открыли огонь.

kb13191505361.jpg

В столице Карачаево-Черкесии Черкесске участники свадебного кортежа, приехавшего из Адыгеи за невестой, устроили стрельбу из травматического оружия по троллейбусу в центре города. Пострадала одна пассажирка, сообщает "Кавказский узел".

ЧП произошло на выезде из Черкесска. Свадебный кортеж преградил дорогу, но водитель троллейбуса нарушил давнюю традицию и продолжил движение. Из кортежа выскочили десять разъяренных парней с травматическими пистолетами и открыли огонь. Они расстреляли троллейбус и скрылись.

По троллейбусу попало 4 выстрела, из-за этого были выбиты стекла, осколками которых была незначительно травмирована пассажирка общественного транспорта.

В результате свадебный кортеж был остановлен на границе Карачаево-Черкесии со Ставропольским краем. Подозреваемые были задержаны.

После разбирательств часть участников свадьбы отправилась в Адыгею, а около 10 человек на четырех автомобилях, которые могли произвести выстрелы, были задержаны и доставлены в правоохранительные органы КЧР. Жениха с невестой после опроса отпустили.

Другие материалы рубрики "Россия"
IMG_8770.jpg

В России планируют ввести «народных инспекторов»

Инициативные граждане могут фиксировать правонарушения на дорогах

0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые