Пенсионерка не заметила открытое окно и свалилась с 9-го этажа больницы

По словам пациенток, которые лежали в одной палате с погибшей, женщина подошла к окну, как-то неудачно наклонилась над подоконником и полетела вниз.

kb131911199435305.jpg

В Екатеринбурге погибла 78-летняя женщина, упав из открытого окна своей палаты. Несчастный случай произошел после утреннего обхода.

Валентина К. поступила в глазное отделение 1-й областной клинической больницы, расположенное на 9-м этаже, с возрастным диагнозом "катаракта".

По словам пациенток, которые лежали в одной палате с погибшей, женщина подошла к окну, как-то неудачно наклонилась над подоконником и полетела вниз. Проводится проверка.

Предполагается, что причиной несчастного случая могла стать болезнь женщины, пишет Life News. Из-за катаракты пенсионерка очень плохо видела и могла не заметить открытого окна. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом