Школьник ранил ножом учителя за замечание

Педагог даже не сразу понял, что его ранили. Лишь дотронувшись до больного места на спине и увидев на руке кровь, учитель догадался, что на него напали.

kb1318999511sm_users_img-155339.jpg

В Екатеринбурге задержали хулигана, который на перемене ранил учителя географии. Школьник признался, что таким образом отомстил преподавателю за сделанное замечание.

Резкую боль в спине 41-летний преподаватель школы № 81 почувствовал, когда шел по коридору. Дмитрий Флавианов обернулся, но поблизости никого не было, лишь в десяти метрах стоял ученик 9 "Б" класса.

Педагог даже не сразу понял, что его ранили. Лишь дотронувшись до больного места на спине и увидев на руке кровь, учитель догадался, что на него напали, сообщает Lifenews.

На "скорой" преподавателя географии срочно отвезли в больницу. В нападении на него сразу заподозрили того самого девятиклассника.

В отделении милиции Дима М. признался, что решил отомстить нелюбимому педагогу. Накануне Флавианов сделал школьнику замечание в резкой форме за прогулянный урок. 15-летний мальчик затаил обиду и на перемене незаметно подкрался к мужчине.

В силу возраста девятиклассник не подлежит уголовной ответственности, но уйти от наказания ему не удастся. Учитывая, что в данный момент он уже осужден за грабеж на 1 год условно, принято решение поместить подозреваемого в центр временной изоляции для подростков.

Другие материалы рубрики "Россия"
302b134ebfe94e1ebbe69da4ea63.jpg

В России стали меньше пить

Российские депутаты хотят снизить число потребления алкоголя до 8 литров в год

В перечень наркотических средств России внесли новый синтетический каннабиоид

В перечень были внесены изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств