Школьник ранил ножом учителя за замечание

Педагог даже не сразу понял, что его ранили. Лишь дотронувшись до больного места на спине и увидев на руке кровь, учитель догадался, что на него напали.

kb1318999511sm_users_img-155339.jpg

В Екатеринбурге задержали хулигана, который на перемене ранил учителя географии. Школьник признался, что таким образом отомстил преподавателю за сделанное замечание.

Резкую боль в спине 41-летний преподаватель школы № 81 почувствовал, когда шел по коридору. Дмитрий Флавианов обернулся, но поблизости никого не было, лишь в десяти метрах стоял ученик 9 "Б" класса.

Педагог даже не сразу понял, что его ранили. Лишь дотронувшись до больного места на спине и увидев на руке кровь, учитель догадался, что на него напали, сообщает Lifenews.

На "скорой" преподавателя географии срочно отвезли в больницу. В нападении на него сразу заподозрили того самого девятиклассника.

В отделении милиции Дима М. признался, что решил отомстить нелюбимому педагогу. Накануне Флавианов сделал школьнику замечание в резкой форме за прогулянный урок. 15-летний мальчик затаил обиду и на перемене незаметно подкрался к мужчине.

В силу возраста девятиклассник не подлежит уголовной ответственности, но уйти от наказания ему не удастся. Учитывая, что в данный момент он уже осужден за грабеж на 1 год условно, принято решение поместить подозреваемого в центр временной изоляции для подростков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью