Российский прокат возглавила "Живая сталь"

Вторую строчку заняла лента "Мушкетеры 3D" с Милой Йовович, в первый же уик-энд после премьеры заработавшая 3,8 миллиона долларов.

b131823128316.jpg

Российский кинопрокат по итогам выходных 14-16 октября возглавил боевик "Живая сталь". Как сообщает журнал "Кинобизнес сегодня", в России и странах СНГ фильм собрал 4,6 миллиона долларов (всего за полторы недели проката - 14,6 миллиона).Добавим, что популярный блокбастер на минувшей неделе посмотрел и обозреватель ИА "Приморье24", который счел, что фильму не хватает "души".Вторую строчку заняла лента "Мушкетеры 3D" с Милой Йовович, в первый же уик-энд после премьеры заработавшая 3,8 миллиона долларов.На третьем месте также оказалась новинка - триллер Стивена Содерберга "Заражение", собравший чуть менее двух миллионов долларов.Далее следует российская комедия "Бабло", которая принесла чуть более миллиона долларов, и "История дельфина" (Dolphin Story) с 896 тысячами (всего за две недели проката лента заработала 2,2 миллиона).

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью