Дельфин выложит свой новый альбом на "Яндексе"

Альбом будет разделен на две части, по семь песен. Первая из них будет опубликована на сервисе "Яндекс.Музыка" 18 октября. Вторая часть будет выложена там же 25 ноября.

kb1318841204img_3054.jpg

Российский музыкант Дельфин (настоящее имя - Андрей Лысиков) завершил запись седьмого сольного альбома. Как сообщается на сайте исполнителя, пластинка получила название "Существо" и состоит из 14 треков.

"Существо" – это полностью сформировавшаяся и почти до конца осознанная мною вещь. Это неделимое пространство. Это то, чем я жил вчера, живу сегодня и то, что будет волновать меня завтра. Нужно ли это вам?, – заметил Дельфин по поводу диска. – Прочитайте первые семь писем. Они не требуют ответа. Они написаны не для вас. Четырнадцать – это слишком мало для того, чтобы понять, но семь – достаточно для того, чтобы узнать".

Альбом будет разделен на две части, по семь песен. Первая из них будет опубликована на сервисе "Яндекс.Музыка" 18 октября. Вторая часть будет выложена там же 25 ноября. В тот же день альбом будет издан на CD, который можно будет приобрести на презентации пластинки в Санкт-Петербурге в клубе "Зал Ожидания" 25 и 26 ноября.

Трек-лист альбома "Существо":

Часть 1

НачалоЖдутТемноСнеговикSunsetПрощайВасильки

Часть 2

Не было6:30 amЧастицы1НадоQTВсе

В работе над альбомом вместе с Дельфином (вокал, драм-машина) принимали участие Павел Додонов (гитара, бас, клавиши) и Ренат Ибрагимов (звукоинженеринг, клавиши, драм-машина).

Напомним, что в ноябре Дельфин намерен дать концерт во Владивостоке. На выступлении в столице Приморья - а оно пройдет в клубе ARENA, как и год назад, - планируется продолжать использовать в видеоряде картины Павла Лаптева. Поклонникам стоит озаботиться покупкой билетов заранее - прошлый концерт Дельфина прошел с аншлагом и многими присутствовавшими описывался как лучшее живое выступление года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро