Омоновец прострелил себе голову, изображая кадр из боевика

"Он рискованно снял пистолет с предохранителя, целился сначала в потолок, потом поднес оружие к себе – и раздался выстрел", - рассказали коллеги полицейского.

b131873198512679313182.jpg

27-летний сотрудник ОМОНа, подрабатывавший в охранном предприятии Богородска Нижегородской области, играя с оружием, прострелил себе голову. В крайне тяжелом состоянии Владимир Козлов был доставлен в городскую больницу № 39.

По словам врачей, пуля вошла в область подбородка и вышла навылет через глаз. Потерпевший потерял глаз, но остался жив.

Коллеги омоновца рассказали Lifenews, что выстрел произошел в момент, когда Владимир демонстрировал кадры из боевика.

"Он рискованно снял пистолет с предохранителя, целился сначала в потолок, потом поднес оружие к себе – и раздался выстрел. Рассказывая о трюках, которые видел в голливудских фильмах, заигрался, нажав на курок", - рассказали коллеги Козлова.

По факту получения полицейским огнестрельного ранения в голову проводится доследственная проверка. Предварительно, выстрел из пистолета был произведен при перезарядке. Подробности выясняются.

Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент