На аэрошоу в Китае разбился истребитель

Об инциденте поступают противоречивые сообщения китайских СМИ, вплоть до отрицания самого факта крушения новейшего истребителя серии "Цзяньхун".

b1318572518.jpg
Китайские СМИ передают противоречивые сообщения об инциденте на международном авиашоу на Северо-Западе Китая в провинции Шэньси, где, по поступающей информации, во время показательного полета сегодня разбился истребитель-бомбардировщик серии "Цзяньхун", пишет ИТАР-ТАСС.

Агентство Синьхуа передает о крушении самолета и, ссылаясь на очевидцев, утверждает, что пилот успел катапультироваться. Информационное агентство Чжунгосиньвэньшэ, приводя слова одного из очевидцев инцидента, отмечает, что крушения самолета не было, он совершил аварийную посадку из-за возникших технических неполадок. В то же время информационный портал Сина утверждает, что истребитель все-таки разбился и к месту крушения уже выехали кареты "скорой помощи".

О пострадавших или погибших информации пока не поступало.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам