На аэрошоу в Китае разбился истребитель

Об инциденте поступают противоречивые сообщения китайских СМИ, вплоть до отрицания самого факта крушения новейшего истребителя серии "Цзяньхун".

b1318572518.jpg
Китайские СМИ передают противоречивые сообщения об инциденте на международном авиашоу на Северо-Западе Китая в провинции Шэньси, где, по поступающей информации, во время показательного полета сегодня разбился истребитель-бомбардировщик серии "Цзяньхун", пишет ИТАР-ТАСС.

Агентство Синьхуа передает о крушении самолета и, ссылаясь на очевидцев, утверждает, что пилот успел катапультироваться. Информационное агентство Чжунгосиньвэньшэ, приводя слова одного из очевидцев инцидента, отмечает, что крушения самолета не было, он совершил аварийную посадку из-за возникших технических неполадок. В то же время информационный портал Сина утверждает, что истребитель все-таки разбился и к месту крушения уже выехали кареты "скорой помощи".

О пострадавших или погибших информации пока не поступало.

Другие материалы рубрики "АТР"
bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам