Музыкант взорвался, изготавливая гитару

От полученных травм мужчина погиб мгновенно. Уже позже полицейские установили, что музыкант подрабатывал тем, что мастерил гитары на заказ у себя в квартире.

b1318463933.jpg

Житель города Жуковский в Московской области погиб в результате взрыва банки с лаком, которым он покрывал корпус музыкального инструмента.

65-летний Виктор Лазарев выжигал спичкой на корпусе гитары красивые узоры, а рядом стояла банка с лаком. В какой-то момент он поднес не погасшую спичку к емкости и в ту же секунду раздался мощный хлопок.

Уже позже полицейские установили, что музыкант подрабатывал тем, что мастерил гитары на заказ у себя в квартире. 12 октября около восьми часов вечера, когда прогремел взрыв, он выполнял очередной заказ, пишет Life News.

От полученных травм мужчина погиб мгновенно. Соседи, услышавшие громкий хлопок и запах гари, вызвали на место сотрудников милиции и скорую. Однако врачам ничего не оставалось, как констатировать смерть Лазарева.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован