"Живой журнал" запустил собственный фотохостинг

Созданный командой "ЖЖ" фотохостинг позволяет загружать одновременно сразу несколько фотографий, группировать изображения по альбомам и присваивать им различную степень приватности.

b1318410974efdf9cc7ca4e.jpg

Блогхостинг "Живой журнал" (LiveJournal) запустил в режиме бета-тестирования новый фотохостинг, который должен облегчить публикацию изображений в постах пользователей. Об этом сообщает блог компании-владельца.

О разработке нового фотохостинга для пользователей "ЖЖ" около двух месяцев назад сообщал директор по развитию продуктов компании SUP (владелец ресурса) Илья Дронов.

В среду новый сервис стал доступен ограниченному числу пользователей в режиме бета-тестирования. Когда новый сервис станет доступен всем пользователям ресурса, компания не сообщает.

Созданный командой "Живого журнала" фотохостинг позволяет загружать одновременно сразу несколько фотографий, группировать изображения по альбомам, присваивать им различную степень приватности и хранить иллюстрации на сервисе без публикации в блоге.

По данным компании SUP, в "ЖЖ" зарегистрировано более 30 миллионов пользователей по всему миру.

Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент