Путин рассказал, почему он снова хотел бы стать президентом

Отметив, что Россия и Китай достигли беспрецедентного уровня доверия в политической сфере, Владимир Путин раскрыл в интервью местным СМИ свои политические планы.

b13183756336b37b4ebb392.jpg

Первый день визита в КНР премьер-министра России Владимира Путина начался с успешного разрешения нефтяного спора и закончился объяснением местным журналистам: зачем он собирается участвовать в выборах главы государства.

Отметив, что Россия и Китай достигли беспрецедентного уровня доверия в политической сфере, Владимир Путин раскрыл в интервью местным СМИ свои политические планы.

"Вы говорили, что вы как раб на галерах, и вот приняли решение еще раз заняться этой работой, каково ваше понимание дальнейшего развития России?" – спросили китайские журналисты.

"Решение, которое мы приняли с действующим президентом Дмитрием Медведевым, является абсолютно правильным, - приводит слова российского премьера "Российская газета". - Оно не ослабляет, а, наоборот, укрепляет систему управления. Мы вполне можем вынести на суд граждан России наши предложения на парламентских и президентских выборах. У нас есть ясное представление о том, что и как мы должны делать, и мы ведем себя открыто и честно по отношению к тем вызовам, которые перед нами стоят".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах