Путин рассказал, почему он снова хотел бы стать президентом

Отметив, что Россия и Китай достигли беспрецедентного уровня доверия в политической сфере, Владимир Путин раскрыл в интервью местным СМИ свои политические планы.

b13183756336b37b4ebb392.jpg

Первый день визита в КНР премьер-министра России Владимира Путина начался с успешного разрешения нефтяного спора и закончился объяснением местным журналистам: зачем он собирается участвовать в выборах главы государства.

Отметив, что Россия и Китай достигли беспрецедентного уровня доверия в политической сфере, Владимир Путин раскрыл в интервью местным СМИ свои политические планы.

"Вы говорили, что вы как раб на галерах, и вот приняли решение еще раз заняться этой работой, каково ваше понимание дальнейшего развития России?" – спросили китайские журналисты.

"Решение, которое мы приняли с действующим президентом Дмитрием Медведевым, является абсолютно правильным, - приводит слова российского премьера "Российская газета". - Оно не ослабляет, а, наоборот, укрепляет систему управления. Мы вполне можем вынести на суд граждан России наши предложения на парламентских и президентских выборах. У нас есть ясное представление о том, что и как мы должны делать, и мы ведем себя открыто и честно по отношению к тем вызовам, которые перед нами стоят".

Другие материалы рубрики "Россия"
red_white_wine_grapes.jpg

В России проработают введение квоты для российских вин в рознице

С таким поручением выступил Дмитрий Медведев

7405743.jpg

Центробанк: в России возник переизбыток монет

В настоящее время не размешаются заказы на чеканку монет номиналом 1 копейка и 5 копеек

maxresdefault.jpg

Роспотребнадзор нашел ГМО в американском «дошираке»

Производитель скрыл факт наличия генно-модифицированной сои в продукте