Путин рассказал, почему он снова хотел бы стать президентом

Отметив, что Россия и Китай достигли беспрецедентного уровня доверия в политической сфере, Владимир Путин раскрыл в интервью местным СМИ свои политические планы.

b13183756336b37b4ebb392.jpg

Первый день визита в КНР премьер-министра России Владимира Путина начался с успешного разрешения нефтяного спора и закончился объяснением местным журналистам: зачем он собирается участвовать в выборах главы государства.

Отметив, что Россия и Китай достигли беспрецедентного уровня доверия в политической сфере, Владимир Путин раскрыл в интервью местным СМИ свои политические планы.

"Вы говорили, что вы как раб на галерах, и вот приняли решение еще раз заняться этой работой, каково ваше понимание дальнейшего развития России?" – спросили китайские журналисты.

"Решение, которое мы приняли с действующим президентом Дмитрием Медведевым, является абсолютно правильным, - приводит слова российского премьера "Российская газета". - Оно не ослабляет, а, наоборот, укрепляет систему управления. Мы вполне можем вынести на суд граждан России наши предложения на парламентских и президентских выборах. У нас есть ясное представление о том, что и как мы должны делать, и мы ведем себя открыто и честно по отношению к тем вызовам, которые перед нами стоят".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта