Власти не будут поднимать транспортный налог для старых иномарок

На прошлой неделе замглавы Минпромторга Андрей Дементьев выступил с инициативой заменить транспортный налог в России на экологический, причем чем старше и, соответственно, "грязнее" автомобиль, тем больше придется платить его владельцу.

b1318365368osago.jpg
Транспортный налог для владельцев подержанных иномарок не будет повышен. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов во время рабочей поездки в Приморье, передает радиостанция "Маяк". Он также отметил, что сейчас в правительстве разрабатывается документ о развитии Дальнего Востока и Забайкалья, и цель нынешней его поездки – определиться с объемами финансирования. Напомним, на прошлой неделе замглавы Минпромторга Андрей Дементьев выступил с инициативой заменить транспортный налог в России на экологический, причем чем старше и, соответственно, "грязнее" автомобиль, тем больше придется платить его владельцу. Идея вызвала яростное неприятие со стороны владельцев подержанных автомобилей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован