35 человек погибли в ДТП в Китае

По данным полиции, автобус ехал с большой скоростью. Многих пассажиров в результате столкновения выбросило из перевернувшегося автобуса.

b1318050973img1489.jpg

Пассажирский автобус столкнулся в пятницу с автомобилем в городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая, погибли не менее 35 человек, еще 18 получили ранения, сообщает агентство Синьхуа.

ДТП произошло на участке автомагистрали, соединяющей Тяньцзинь и город Баодин соседней провинции Хэбэй. По данным полиции, автобус ехал с большой скоростью.

Многих пассажиров в результате столкновения выбросило из перевернувшегося автобуса.

Еще в двух ДТП в пятницу в Центральном и Восточном Китае погибл 21 человек и 19 получили ранения.

Так, на востоке страны в провинции Аньхой столкнулись 24 автомобиля, в результате чего погибли по меньшей мере 10 человек и 19 пострадали. Причиной ДТП стала ограниченная видимость в условиях сильного тумана. Еще 11 человек погибли в центральной провинции Хэнань, когда в их фургон врезался грузовик.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию