35 человек погибли в ДТП в Китае

По данным полиции, автобус ехал с большой скоростью. Многих пассажиров в результате столкновения выбросило из перевернувшегося автобуса.

b1318050973img1489.jpg

Пассажирский автобус столкнулся в пятницу с автомобилем в городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая, погибли не менее 35 человек, еще 18 получили ранения, сообщает агентство Синьхуа.

ДТП произошло на участке автомагистрали, соединяющей Тяньцзинь и город Баодин соседней провинции Хэбэй. По данным полиции, автобус ехал с большой скоростью.

Многих пассажиров в результате столкновения выбросило из перевернувшегося автобуса.

Еще в двух ДТП в пятницу в Центральном и Восточном Китае погибл 21 человек и 19 получили ранения.

Так, на востоке страны в провинции Аньхой столкнулись 24 автомобиля, в результате чего погибли по меньшей мере 10 человек и 19 пострадали. Причиной ДТП стала ограниченная видимость в условиях сильного тумана. Еще 11 человек погибли в центральной провинции Хэнань, когда в их фургон врезался грузовик.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам