Россияне готовы лечь под нож за прибавку к зарплате

Каждый пятый считает, что благодаря этому избавился от помехи карьерному росту, почти столько согласились с новыми требованиями при приеме на работу.

b1317981556050725F2352G287.jpg

Социологи выяснили, что почти каждый третий взрослый россиянин готов согласиться на пластическую операцию, если это сулит прибавку к зарплате и продвижение по служебной лестнице.

Более того, некоторым уже приходилось сталкиваться с необходимостью изменения внешности, хотя и не с такими радикальными – полностью менять гардероб, пишут "Аргументы и факты".

По данным опроса, на какие-либо изменения во внешности шли порядка четверти россиян. Более половины из них хотели обеспечить себе психологический комфорт на работе. Каждый пятый считает, что благодаря этому избавился от помехи карьерному росту, почти столько согласились с новыми требованиями при приеме на работу.

Чаще всего (65%) люди меняют стиль одежды и манеру поведения. Каждый десятый россиянин избавился от эксцентричных деталей – свел татуировки, снял дреды и пирсинг. 5% респондентов избавились от врожденных недостатков (косоглазие, заикание, прикус). Еще 3% пошли на более радикальные меры в виде пластической операции.

Подавляющее большинство опрошенных считает, что изменения себя оправдали: им удалось поменять работу, их начали больше ценить.

Другие материалы рубрики "Россия"
photo_18_1398843335.jpg

Большие противолодочные корабли ТОФ модернизируют до 2022 года

На БПК будут обновлены системы жизнеобеспечения и радиотехническое вооружение

К 100-летию Октябрьской революции в России поставят спектакль о юности Сталина

Пьесу по заказу Александринского театра написал современный автор Артур Соломонов