Путин прокомментировал отставку Кудрина

"Несмотря на этот сбой эмоционального характера Алексей Леонидович остается в команде, - сказал премьер. - Он будет с нами работать. Он полезный человек".

b13179345231.jpg
Кудрин остается в команде власти - таким образом премьер-министр Владимир Путин прокомментировал сегодня отставку вице-премьера - министра финансов Алексея Кудрина в ходе пленарного заседания инвестиционного форума ВТБ Капитал "Россия зовет!". Путин также сказал, что Кудрин продолжит тесно сотрудничать с правительством, пишет ИТАР-ТАСС.

"Несмотря на этот сбой эмоционального характера Алексей Леонидович остается в команде, - сказал премьер. - Он будет с нами работать. Он полезный человек".

"Что касается Алексея Леонидовича Кудрина, безусловно, он один из лучших специалистов не только в России, но и в мире, - отметил премьер. - Он наш и мой лично, добрый товарищ, с которым я поддерживаю близкие, теплые отношения в течение многих лет, начиная с 90-х годов".

Путин напомнил, что президент РФ Дмитрий Медведев принял решение об отставке Кудрина из-за ряда некорректных высказываний бывшего министра. "Мой комментарий на этот счет тоже был бы некорректен", - отметил Путин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
bd63e495-b4ff-4625-8136-c74dfaa52764.jpg.850x445_q82_crop.jpg

Россия погасила последние долги СССР

Сумма выплат составила 125,2 миллиона долларов

Clipboard01.jpg

«Транссибирская магистраль»: Самая длинная велогонка в мире вновь испытала спортсменов со всей планеты

Спортсменам предстояло пересечь пять климатических и семь часовых поясов

107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг