Путин прокомментировал отставку Кудрина

"Несмотря на этот сбой эмоционального характера Алексей Леонидович остается в команде, - сказал премьер. - Он будет с нами работать. Он полезный человек".

b13179345231.jpg
Кудрин остается в команде власти - таким образом премьер-министр Владимир Путин прокомментировал сегодня отставку вице-премьера - министра финансов Алексея Кудрина в ходе пленарного заседания инвестиционного форума ВТБ Капитал "Россия зовет!". Путин также сказал, что Кудрин продолжит тесно сотрудничать с правительством, пишет ИТАР-ТАСС.

"Несмотря на этот сбой эмоционального характера Алексей Леонидович остается в команде, - сказал премьер. - Он будет с нами работать. Он полезный человек".

"Что касается Алексея Леонидовича Кудрина, безусловно, он один из лучших специалистов не только в России, но и в мире, - отметил премьер. - Он наш и мой лично, добрый товарищ, с которым я поддерживаю близкие, теплые отношения в течение многих лет, начиная с 90-х годов".

Путин напомнил, что президент РФ Дмитрий Медведев принял решение об отставке Кудрина из-за ряда некорректных высказываний бывшего министра. "Мой комментарий на этот счет тоже был бы некорректен", - отметил Путин.

Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"