Путин прокомментировал отставку Кудрина

"Несмотря на этот сбой эмоционального характера Алексей Леонидович остается в команде, - сказал премьер. - Он будет с нами работать. Он полезный человек".

b13179345231.jpg
Кудрин остается в команде власти - таким образом премьер-министр Владимир Путин прокомментировал сегодня отставку вице-премьера - министра финансов Алексея Кудрина в ходе пленарного заседания инвестиционного форума ВТБ Капитал "Россия зовет!". Путин также сказал, что Кудрин продолжит тесно сотрудничать с правительством, пишет ИТАР-ТАСС.

"Несмотря на этот сбой эмоционального характера Алексей Леонидович остается в команде, - сказал премьер. - Он будет с нами работать. Он полезный человек".

"Что касается Алексея Леонидовича Кудрина, безусловно, он один из лучших специалистов не только в России, но и в мире, - отметил премьер. - Он наш и мой лично, добрый товарищ, с которым я поддерживаю близкие, теплые отношения в течение многих лет, начиная с 90-х годов".

Путин напомнил, что президент РФ Дмитрий Медведев принял решение об отставке Кудрина из-за ряда некорректных высказываний бывшего министра. "Мой комментарий на этот счет тоже был бы некорректен", - отметил Путин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента