Возрожденный "Локомотив" стартует в чемпионате ВХЛ

В связи с участием "Локомотива" ВХЛ утвердила новое расписание матчей. Первую встречу ярославский клуб проведет 12 декабря на своей площадке с альметьевским "Нефтяником".

b1317766616.jpg
Возрожденный ярославский клуб "Локомотив" стартует в Высшей хоккейной лиге /ВХЛ/, втором по значимости дивизионе открытого чемпионата России, 12 декабря. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, пишет ИТАР-ТАСС.

В связи с участием "Локомотива" ВХЛ утвердила новое расписание матчей. Первую встречу ярославский клуб проведет 12 декабря на своей площадке с альметьевским "Нефтяником".

Был сформирован список хоккеистов 17-22-летнего возраста, имеющих действующие контракты с клубами КХЛ и ВХЛ. Из них "Локомотив" сможет набирать состав для участия в соревнованиях. Каждый клуб КХЛ имеет право защитить двух игроков указанной возрастной категории, имеющих действующие контракты. На данный момент около половины клубов официально представили в Лигу списки своих защищенных хоккеистов.

"Локомотив" проведет в чемпионате ВХЛ 22 матча – по одному с каждым клубом. Из-за разницы в количестве проведенных матчей попадание клуба в плей-офф и кубковый "посев" будут определены на основании процента набранных командой очков.

После гибели всей хоккейной команды "Локомотив" в авиакатастрофе под Ярославлем было принято решение о возрождении клуба, который нынешний сезон проведет в низшем дивизионе. Вернуться в КХЛ "Локомотив" сможет в следующем сезоне.

Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой