Возрожденный "Локомотив" стартует в чемпионате ВХЛ

В связи с участием "Локомотива" ВХЛ утвердила новое расписание матчей. Первую встречу ярославский клуб проведет 12 декабря на своей площадке с альметьевским "Нефтяником".

b1317766616.jpg
Возрожденный ярославский клуб "Локомотив" стартует в Высшей хоккейной лиге /ВХЛ/, втором по значимости дивизионе открытого чемпионата России, 12 декабря. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, пишет ИТАР-ТАСС.

В связи с участием "Локомотива" ВХЛ утвердила новое расписание матчей. Первую встречу ярославский клуб проведет 12 декабря на своей площадке с альметьевским "Нефтяником".

Был сформирован список хоккеистов 17-22-летнего возраста, имеющих действующие контракты с клубами КХЛ и ВХЛ. Из них "Локомотив" сможет набирать состав для участия в соревнованиях. Каждый клуб КХЛ имеет право защитить двух игроков указанной возрастной категории, имеющих действующие контракты. На данный момент около половины клубов официально представили в Лигу списки своих защищенных хоккеистов.

"Локомотив" проведет в чемпионате ВХЛ 22 матча – по одному с каждым клубом. Из-за разницы в количестве проведенных матчей попадание клуба в плей-офф и кубковый "посев" будут определены на основании процента набранных командой очков.

После гибели всей хоккейной команды "Локомотив" в авиакатастрофе под Ярославлем было принято решение о возрождении клуба, который нынешний сезон проведет в низшем дивизионе. Вернуться в КХЛ "Локомотив" сможет в следующем сезоне.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах