Toyota начинает продажу мини-авто

Toyota решила присоединиться к рынку мини-авто после того, как дилеры компании попросили ее об увеличении числа моделей. Эти автомобили хорошо продаются в Японии из-за относительно низкой стоимости и топливной экономичности.

b1317111070159002286651.jpg

В понедельник японская автомобилестроительная компания Toyota выпустила на японский рынок свою первую модель мини-авто. Спрос на такие автомобили в стране продолжает расти, сообщает радиовещательная корпорация NHK. Эти автомобили хорошо продаются в Японии из-за относительно низкой стоимости и топливной экономичности. Toyota решила присоединиться к рынку мини-авто после того, как дилеры компании попросили ее об увеличении числа моделей. Эта компания планирует выпустить в будущем еще две модели мини-авто. Ожидается, что конкуренция в этой области в Японии возрастет по мере выпуска компаниями Honda, Nissan и Mitsubishi новых моделей.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов