Следователей обучают с помощью 3D

3D-технологии используются в практике преподавания лекций по осмотру места происшествий. Следователи проходят переподготовку и обучение по самым передовым методам расследования преступлений.

b1316993613111.jpg

Институт повышения квалификации Следственного комитета РФ стал использовать при обучении следователей 3D-технологии, сообщил директор института Анатолий Багмет.

3D-технологии используются в практике преподавания лекций по осмотру места происшествий.

На данный момент в учебном центре работают преподаватели, имеющие научные степени, ветераны следствия, криминалисты, специалисты в области медицины, психологии и психиатрии, сообщает РИА Новости.

В институте следователи проходят переподготовку и обучение по самым передовым методам расследования преступлений.

Филиалы учебного заведения созданы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону. В будущем планируется увеличение численности преподавателей до 170 человек.

Другие материалы рубрики "Россия"

Россияне назвали МЧС самым открытым, а Минстрой - самым закрытым органом власти

В рейтинге ВЦИОМ учтены освещение работы ведомства в СМИ, доступность, понятность и доверие к информации

Сечин доложил Путину о приватизации "Роснефти"

По словам главы "Роснефти", несмотря на продажу, стоимость пакета, все еще принадлежащего государству, вырастет на 80 млрд рублей

Медведев запретил чиновникам ездить на авто мощнее 200 л.с.

Сложнее всего придется начальникам подразделений министерств и ведомств: кроме мощности выбор ограничен бюджетом не более 1,5 млн рублей