Должники скоро смогут оплачивать долги через интернет

В настоящее время ведется работа по реализации совместного с платежной системой "Киви" проекта по оплате задолженностей с официального сайта судебных приставов без всяких комиссий.

b131679044114300.jpg

Все жители России в ближайшее время получат возможность оплачивать свои долги через интернет, сообщил глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Артур Парфенчиков.

По его словам, в настоящее время ведется работа по реализации совместного с платежной системой "Киви" проекта по оплате задолженностей с официального сайта ФССП России без всяких комиссий.

"Реализация этого соглашения даст возможность пользователям интернета оплачивать задолженность в рамках единой системы, а не только в отдельных управлениях", - сказал Парфенчиков.

Он отметил, что в настоящее время возможность оплачивать долги через интернет предоставляет управление ФССП по Санкт-Петербургу.

Глава службы выразил надежду, что единая система оплаты долгов через интернет заработает уже в течение этого квартала 2011 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой