Десятки человек погибли при наводнениях в Китае

По последним данным, стихия затронула 64 города и автономного округа 8 провинций. Министерство гражданской администрации направило в пострадавшие районы 22 тысячи палаток, 70 тысяч одеял и 35 тысяч единиц верхней одежды.

b131665705490hongshui183.jpg

90 человек погибли, 22 пропали без вести в результате наводнений и других стихийных бедствий, которые обрушились на Китай с 15 сентября, сообщает агентство Синьхуа.

В результате разгула стихии пострадали провинции Сычуань, Шэньси, Хэнань, Хубэй, Цинхай, а также город центрального подчинения Чунцин.

По последним данным, стихия затронула 64 города и автономного округа 8 провинций.

Министерство гражданской администрации направило в пострадавшие районы 22 тысячи палаток, 70 тысяч одеял и 35 тысяч единиц верхней одежды.

Кроме того, указанные ведомства совместно задействовали план реагирования на стихийные бедствия четвертой степени в связи с наводнением в бассейне реки Ханьцзян в провинции Хубэй (Центральный Китай). Местные органы гражданской администрации сообщают, что с 15 сентября стихия затронула 703,5 тысяч человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам