У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,2

Эпицентр подземных толчков располагался в 147 километрах к востоку от города Хатинохе и в 592 километрах к северо-востоку от Токио.

b1316382939.jpeg
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у северо-восточного побережья японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США.

Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 03.54 воскресенья по местному времени (22.54 субботы мск), располагался в 147 километрах к востоку от города Хатинохе и в 592 километрах к северо-востоку от Токио. Очаг землетрясения залегал на глубине 24,1 километра, передает «Газета.ru».

Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало. Угрозы возникновения цунами нет.

Это третье землетрясение у японских островов за последние несколько дней.

В марте на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 9,0, вызвав цунами высотой более 10 метров. В результате удара стихии погибло и пропало без вести более 19 тысяч человек.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам