Туроператоры: угроза терактов против россиян в Таиланде может быть вбросом

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ФСБ якобы предупредило Таиланд об угрозе терактов, направленных против российских туристов.

1449358312_4_p_tur.jpg

Информация о готовящихся в Таиланде терактах, которую ФСБ направила спецслужбам этой страны, вероятно, недостоверна, с таким заявлением выступил вице-президент Ассоциации туроператоров Дмитрий Горин.

«Анализ информации, которая поступала в СМИ, показывает, что никакой официальной информации никаких силовых или правительственных структур на этот счёт нет. На наш взгляд, это информационный вброс определённый», – предположил Горин.

По его мнению, такая информация будет постоянно появляться, потому что это кому-то выгодно.

«Мы помним недавнюю историю с Индией, с Гоа, когда из-за неправильной информации было распространено предупреждение о небезопасности – это была неправда. Поэтому пока нет каких-то официальных комментариев ФСБ, других структур, я думаю, что эта информация носит недостоверный характер», – считает Горин.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ФСБ якобы предупредило Таиланд о возможных терактах, направленных против российских туристов.

Другие материалы рубрики "АТР"
bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам