Путин обвинил «кое-кого» в пособничестве терроризму

«Создается впечатление, что турецкое руководство сознательно загоняет российско-турецкие отношения в тупик. Мы сожалеем об этом», — заявил Путин.

1448582148_49403.jpg

Президент России заявил, что некоторые страны потворствуют развитию международного терроризма.

Об этом Путин заявил на церемонии вручения верительных грамот ряду новых послов.

«Террористов, их незаконную торговлю нефтью, людьми, наркотиками, произведениями искусства, оружием не только покрывали и покрывают, но на этом кое-кто продолжает зарабатывать, причем зарабатывать сотни миллионов и миллиарды долларов», — сказал Путин.

«Мы считаем необъяснимыми предательские удары в спину от тех, кого мы считали союзниками в борьбе с терроризмом. То, что произошло два дня назад в небе над Сирией, противоречит здравому смыслу и международному праву», — заявил президент, упрекнув руководство Турции в отсутствии извинений и обещаний наказать виновников случившегося.«Создается впечатление, что турецкое руководство сознательно загоняет российско-турецкие отношения в тупик. Мы сожалеем об этом», — заявил Путин.24 ноября в сирийской провинции Латакия упал российский бомбардировщик Су-24. Ответственность за это взяли на себя власти Турции, обвиняющие Россию в нарушении воздушного пространства страны. Москва утверждает, что самолет летел исключительно над территорией Сирии.
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента