Юморист Задорнов написал сценарий про взрыв мозга

Автор-юморист Михаил Задорнов написал сценарий фильма «Однажды в Африке, или Любовь со взрывом мозга», который собрался и режиссировать.

1448160520_maxresdefault.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Действие происходит в африканской стране Анунакии.

В стране умирает старый король и завещает своему молодому сыну, выпускнику Гарварда, во-первых, править мудро, во-вторых, скрывать от всех, что в стране есть нефть (завоюют!) и, в-третьих, если он хочет узнать, что такое настоящее счастье в личной жизни – найти себе невинную русскую девушку.

Про анунакийскую нефть прознают американцы и начинают готовить государственный переворот. Тем временем в местный аэропорт прилетает самолёт из Сибири с женским танцевальным ансамблем на борту.Других подробностей, касающихся будущего фильма, пока озвучено не было.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом