Китайский миллионер спустил все деньги на приют для собак

В какой-то момент в приюте жило более тысячи бездомных собак. Многих разобрали новые владельцы, и сейчас в центре содержатся лишь 200 животных.

1448063011_499283529.jpg

Китайский миллионер Ван Янь потратил почти весь капитал на приют для бездомных собак, сообщает Metro.

Три года назад, когда бизнесмен управлял «сталелитейной империей» в Чанчуне, у него пропал любимый пес.

«Я искал везде, но безрезультатно. Наконец кто-то разрешил мне зайти на бойню, чтобы испытать удачу там», – рассказал житель КНР.

Ван Янь не нашел своего питомца, но увиденное взбудоражило предпринимателя настолько, что он решил открыть собственный центр по спасению собак. Бизнесмен купил эту бойню и начал строить приют на территории заброшенного сталелитейного завода. С тех пор Ван Янь влез в серьезные долги из-за трат на корм и лечение для животных.

«Я не принимаю денежные пожертвования. Я лишь надеюсь, что добросердечные люди смогут пожертвовать какое-то количество продовольствия», – сказал китаец.

В какой-то момент в приюте жило более тысячи бездомных собак. Многих разобрали новые владельцы, и сейчас в центре содержатся лишь 200 животных.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам