Веру Брежневу в третий раз признали самой сексуальной россиянкой

33-летняя блондинка вернулась на первое место после двухлетнего перерыва - в прошлом году победительницей становилась Юлия Снигирь, а до этого - Ирина Шейк.

1447976341_1821157_20151119094847.gif

Российская поп-певица Вера Брежнева в третий раз возглавила рейтинг "Самых сексуальных женщин России" по версии журнала Maxim.

Рейтинг, опубликованный в декабрьском номере журнала, был составлен с учетом голосов, отданных читателями издания, и мнения "профессионального жюри, искушенного в женской красоте". 33-летняя блондинка вернулась на первое место после двухлетнего перерыва - в прошлом году победительницей становилась Юлия Снигирь, а до этого - Ирина Шейк.

"Вера Брежнева заняла первое место в рейтинге "Топ 100 самых сексуальных девушек" по версии журнала  #MAXIM. И это уже 3-я победа @ververa в данном рейтинге разных годов. Пока что ни одна девушка не занимала данную позицию трижды! Поздравляем Веру с этой победой", - написал в Facebook супруг красавицы Константин Меладзе.

В первую двадцатку также вошли Мария Горбань, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталья Рудова, Ирина Шейк, Настасья Самбурская, Ирена Понарошку, Равшана Куркова, Анна Садокова, Агния Дитковските, Елизавета Боярская и Глюкоза. На сайте журнала Maxim пока представлены только женщины, занявшие с 40 по 100 места.
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой