Приморье остается в своем часовом поясе

В это воскресенье стрелки часов будут опять переводить на час вперед

520x260-clock-1300674045.jpg

Несмотря на долгие споры между депутатами и населением, Приморье пока не будут приближать по времени  к Москве. Напомним, в прошлом году в Приморском крае активно обсуждался вопрос о сокращении часовых поясов между Москвой и Владивостоком с семи до шести. Но окончательного решения принято не было, поэтому мы остаемся в своем часовом поясе.

27 марта в 02:00 ночи по местному времени Приморский край, как и вся Россия, перейдет на летнее время. Как сообщили радио "Лемма" в "Приморском центре стандартизации, метрологии и сертификации", в начале марта на адрес учреждения пришло письмо из Росстандарта с уведомлением о том, что 27 марта 2011 года на территории России начинается период действия летнего времени. В связи с этим в последнее воскресенье марта стрелки часов необходимо перевести на час вперед. О том, будет ли страна, и Приморье в частности, переходить на зимнее время осенью 2011 года, в письме ничего не сказано. Напомним, в феврале этого года президент Дмитрий Медведев принял решение об отмене перехода на зимнее и летнее время и дал соответствующие распоряжения правительству. По словам главы государства, россияне не будут переводить стрелки часов на час назад уже с осени 2011 г.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела