Асад провозгласил Путина «единственным защитником христианской цивилизации»

Ранее Financial Times написало, что западные лидеры были вынуждены признать, что дорога к миру в Сирии идет через Москву.

1447795798_136971.jpg

Президент Сирии Башар Асад в интервью французскому экономическому журналу Valeurs Actuelles заявил, что президент России Владимир Путин является единственным защитником христианской цивилизации.

«Когда я смотрю на современное состояние нашего мира, то я понимаю, что Путин является единственным защитником христианской цивилизации, на которого мы можем рассчитывать», — сказал он.

Ранее Financial Times написало, что западные лидеры были вынуждены признать, что дорога к миру в Сирии идет через Москву, поэтому за последние 12 месяцев российский президент Владимир Путин превратился из «дипломатического изгоя» в человека, который способен решить существующие проблемы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент