Уссурийский пьяница уехал из гостей на чужом велосипеде

Причиненный ущерб заявительница оценила в  4500 рублей

article_big_157431430830299.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску  поступило заявление 32-летней местной жительницы о краже принадлежащего ей детского велосипеда. Причиненный ущерб заявительница оценила в  4500 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.  Установлено, что злоумышленник похитил велосипед, путем свободного доступа, в вечернее время, из подъезда дома, где до этого, в одной из квартир употреблял спиртные напитки.

Участковые уполномоченные полиции установили личность  подозреваемого. Обнаруженный велосипед был изъят по месту его жительства и возвращен владелице.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  частью 2 статьи  158 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье 12-летний велосипедист погиб под колесами автомашины

Автомобилист потерял управление, в результате чего совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося по обочине проезжей части в противоположном направлении

P70329-130211.jpg

Жителя Владивостока доставили в суд за переход в неположенном месте

Мужчина ранее привлекался по административной статье

288181-brothel.jpg

Шестерых содержательниц борделя с несовершеннолетними осудили в Приморье

Возраст девушек, которых отбирали в фирму, варьировал от 16 до 30 лет. Все они преимущественно проживали в деревнях и селах