Уссурийский пьяница уехал из гостей на чужом велосипеде

Причиненный ущерб заявительница оценила в  4500 рублей

article_big_157431430830299.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску  поступило заявление 32-летней местной жительницы о краже принадлежащего ей детского велосипеда. Причиненный ущерб заявительница оценила в  4500 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.  Установлено, что злоумышленник похитил велосипед, путем свободного доступа, в вечернее время, из подъезда дома, где до этого, в одной из квартир употреблял спиртные напитки.

Участковые уполномоченные полиции установили личность  подозреваемого. Обнаруженный велосипед был изъят по месту его жительства и возвращен владелице.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  частью 2 статьи  158 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"

На 3 года осужден бывший сотрудник приморского ГИБДД за избиение мотоциклиста

В связи с этим сотрудник полиции потребовал передать ему  взятку в сумме 9 тыс. рублей за несоставление административного материала

delo_11.jpg

Главу Лазовского района поместили под домашний арест

На подозреваемого заведено уголовное дело за превышение должностных полномочий

В Приамурье гражданин КНР зарезал своего соотечественника за игру на дудочке

Уроженец Китая решил поиграть на инструменте в позднее время