В сафари-парке КНР тигр убил женщину

Это уже не первый случай

Владивосток, ИА Приморье24. Женщина проигнорировала правила безопасности и вышла из машины, чтобы ближе посмотреть на животных. 

Трагедией завершилась экскурсия одной из китайских семей в парке дикой природы Бадалин. Женщина решила посмотреть на тигров и вышла из машины, тем самым грубо нарушив технику безопасности. За ней последовала её родственница. Увидев туристок, тигр набросился на них.

"Одна женщина скончалась на месте от полученных ран, другую доставили в госпиталь. Сотрудники парка спасли остальных членов туристической группы", — сообщил местный чиновник изданию Daily Mail.

Отметим, это уже не первый случай нападения тигров на посетителей данного сафари-парка. Два года назад сотрудник парка погиб после нападения животных.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам