Негодяй, домогавшийся ребёнка, получит 12 лет

Злоумышленник завел ребенка к гаражам возле дома в Хабаровском переулке в городе Владивостоке и продемонстрировал перед ней половые органы

IMG_1837.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке обвиняемому в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка вынесен обвинительный приговор.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 57-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что 15 ноября 2015 года подсудимый показал 8-летней девочке фотографические изображения порнографического характера, а также обнажил перед ней половые органы и высказал ей непристойные требования.

Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, 15 ноября 2015 года в дневное время обвиняемый преследовал 8-летнюю девочку. Он ехал с ней в автобусе с остановки общественного транспорта «Универсам», и далее вышел за ней на остановке общественного транспорта «Дальпресс». Злоумышленник завел ребенка к гаражам возле дома в Хабаровском переулке в городе Владивостоке и продемонстрировал перед ней половые органы. Ребенок сумел убежать от преследователя.

1 декабря 2015 года на автовокзале в городе Уссурийске злоумышленник был задержан.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
ce9133932ef051495e91d22ea7d09a41.jpg

В Приморье под Находкой и Ивановкой иномарки опрокинулись в кювет

В обоих случаях водители не справились с управлением

tel.jpg

Житель Приморья «развел» знакомого на мобильный телефон

В течение недели потерпевший ждал, что парень одумается и вернёт похищенное

IMG_1102-800x600.jpg

Во Владивостоке девушка-водитель собрала в ДТП более десятка автомобилей

А затем попыталась скрыться с места аварии на трех колесах