Pokemon Go популярнее многих видных политиков

В СМИ об игре говорили чаще, чем о мэре Москвы Сергее Собянине

17.png

Владивосток, ИА Приморье24. Игра Pokemon Go по числу упоминаний в СМИ в июле обогнала таких популярных персонажей, как министр спорта Виталий Мутко, президент Украины Петр Порошенко и мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает Известия.

Мониторинг информационного поля компания «Медиалогия» проводила с 6 июля (день выпуска игры Pokemon Go) по 22 июля. Самые обсуждаемые темы этого периода касались переговоров России с США, обстановки в Турции после попытки военного переворота, пакета антитеррористических поправок, внесенного в Госдуму депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, а также допингового скандала, из-за которого нашу легкоатлетическую сборную команду не допускают к участию в Олимпийских играх. 

Самой популярной персоной в СМИ за исследуемый период был президент России Владимир Путин. Его упоминали 82,8 тыс. раз. Самую большую упоминаемость принесла новость про его встречу с госсекретарем США Джоном Керри. Второй по популярности новостью стало подписание пакета антитеррористических законов, а третья новость рассказывала о том, что Владимир Путин распорядился отстранить от работы названных в докладе WADA фигурантов.



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623821#ixzz4GcY31pqK

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
59a65387_resizedScaled_817to542.jpg

Дмитрий Медведев заявил о возможности снижения ипотечной ставки до 6 процентов

По мнению премьера, «макроэкономические условия для этого в целом созрели»

Рамзан Кадыров решил вынести празднование выпускных за стены школ

Отныне этот вопрос будут решать на добровольной основе

Antidepressantyi-chto-eto.jpg

В России стали чаще покупать антидепрессанты

Поднялись и продажи успокоительных средств