Судебные приставы просят снизить стоимость полетов для граждан Узбекистана

Также приставы Приморья предложили представителями национальных диаспор временно содержать в семьях соотечественников, которые должны быть выдворены за пределы РФ

Владивосток, ИА Приморье24.  Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю просит авиакомпании снизить стоимость перелета для граждан Узбекистана, которые по судебным решениям должны быть выдворены из РФ, сообщает Интерфакс.

«Это предложение направлено представителям авиакомпаний, осуществляющих перевозку пассажиров чартерными рейсами из Владивостока в Ташкент. Пока ответа мы не получили», - сообщила  представитель пресс-службы УФССП по Приморью.

Кроме того, по данным приставов, авиакомпании не всегда могут предоставить необходимое количество мест.

«При этом стоимость перелета в Ташкент для граждан Узбекистана на сегодняшний день остается высокой. К тому же у большинства иностранных граждан нет документов, необходимых для оформления билетов, что осложняет процедуру выдворения», - пояснила представитель пресс-службы.

Также приставы Приморья предложили представителями национальных диаспор временно содержать в семьях соотечественников, которые должны быть выдворены за пределы РФ, под ответственность диаспоры.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован