Судебные приставы просят снизить стоимость полетов для граждан Узбекистана

Также приставы Приморья предложили представителями национальных диаспор временно содержать в семьях соотечественников, которые должны быть выдворены за пределы РФ

Владивосток, ИА Приморье24.  Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю просит авиакомпании снизить стоимость перелета для граждан Узбекистана, которые по судебным решениям должны быть выдворены из РФ, сообщает Интерфакс.

«Это предложение направлено представителям авиакомпаний, осуществляющих перевозку пассажиров чартерными рейсами из Владивостока в Ташкент. Пока ответа мы не получили», - сообщила  представитель пресс-службы УФССП по Приморью.

Кроме того, по данным приставов, авиакомпании не всегда могут предоставить необходимое количество мест.

«При этом стоимость перелета в Ташкент для граждан Узбекистана на сегодняшний день остается высокой. К тому же у большинства иностранных граждан нет документов, необходимых для оформления билетов, что осложняет процедуру выдворения», - пояснила представитель пресс-службы.

Также приставы Приморья предложили представителями национальных диаспор временно содержать в семьях соотечественников, которые должны быть выдворены за пределы РФ, под ответственность диаспоры.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.