Сегодня премьер Японии надеется обсудить с Путиным мирный договор

Японский лидер также назвал укрепление консолидации с мировым сообществом с целью обеспечения стабильного экономического роста в качестве одной из главных целей своего участия в саммите.

1447397402_pr20130429180325.jpg

Администрация премьер-министра Японии Синдзо Абэ занимается подготовкой к переговорам с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Турции 13 ноября, передает агентство Kyodo.

«Если российско-японская встреча на высшем уровне состоится, я хотел бы, чтобы она способствовала достигнутому соглашению об ускорении переговоров по заключению мирного договора», — заявил Абэ.

Он также назвал укрепление консолидации с мировым сообществом с целью обеспечения стабильного экономического роста в качестве одной из главных целей своего участия в саммите.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам