Хрюша и Степашка в скором времени могут заговорить по-китайски

Представители из КНР просили, чтобы им продали передачу

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Телекомпания «Класс!» ведет переговоры с Китаем о продаже лицензии на показ передачи «Спокойной ночи, малыши!». По словам руководителя российской компании Александра Митрошенкова, переговоры планируется завершить к концу 2016 года, сообщает intermedia со ссылкой на jourdom.ru.

«Мы ведем переговоры с Китаем и, скорее всего, продадим лицензию на демонстрацию передачи. Мы надеемся, что к концу этого года мы завершим переговоры и появится такой новый формат в Китае», - сказал Митрошенков.

Он отметил, что представители из КНР просили, чтобы им продали передачу.

«Наши куклы будут вести передачу по-китайски, а потом будут китайские мультики. Мне кажется, это хорошо», - добавил Митрошенков.

Телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам