Хрюша и Степашка в скором времени могут заговорить по-китайски

Представители из КНР просили, чтобы им продали передачу

maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Телекомпания «Класс!» ведет переговоры с Китаем о продаже лицензии на показ передачи «Спокойной ночи, малыши!». По словам руководителя российской компании Александра Митрошенкова, переговоры планируется завершить к концу 2016 года, сообщает intermedia со ссылкой на jourdom.ru.

«Мы ведем переговоры с Китаем и, скорее всего, продадим лицензию на демонстрацию передачи. Мы надеемся, что к концу этого года мы завершим переговоры и появится такой новый формат в Китае», - сказал Митрошенков.

Он отметил, что представители из КНР просили, чтобы им продали передачу.

«Наши куклы будут вести передачу по-китайски, а потом будут китайские мультики. Мне кажется, это хорошо», - добавил Митрошенков.

Телепередача для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию