Службы жизнеобеспечения Владивостока находятся в готовности ликвидации последствий тайфуна

Сегодня ожидается выпадения осадок более 50 мм менее чем за 12 часов

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока напоминают: по данным Примгидромета, в связи с активизацией циклонической деятельности над акваторией Японского моря и влиянием тайфуна «Лайонрок» сегодня, 29 августа, во второй половине дня и завтра, 30 августа, в течение суток в городе ожидается  очень сильный дождь с количеством осадков более 50 мм менее чем за 12 часов. Эти неблагоприятные погодные условия усугубляет сильный северный ветер, порывы которого могут достигать до 30 метров в секунду.

Всем службам жизнеобеспечения Владивостока дана команда находиться в готовности к ликвидации последствий, вызванных действиями тайфуна. Руководителям предприятий всех видов собственности необходимо организовать дежурства ответственных лиц, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, провести мероприятия для борьбы с подтоплением территорий и сооружений.

При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ и, как следствие, подтопление пойм рек Седанка и Богатая. В целях безопасности гражданам рекомендовано исключить нахождение в этих районах в ближайшие два-три дня. 

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства следует сообщать оперативному дежурному ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз