Китайские фанаты Витаса затоптали своего "коллегу"

Российский исполнитель пользуется бешеной популярностью в Китае, являясь одним из самых любимых зарубежных музыкантов в этой стране, в Шанхае в его честь даже установлена статуя. 

1447305113_6a00cd97861b16f9cc010980c4e697000b.jpg

Во время гастролей феноменально популярного в Китае певца Витаса произошел трагический инцидент - толпа фанатов исполнителя почти до смерти затоптала человека. Это произошло после выступления исполнителя в Шанхае, где он презентовал новую шоу-программу, с которой планирует выступать два месяца.

Рвущаяся к своему кумиру толпа в давке растоптала одного из поклонников, молодой человек попал в реанимации в тяжелом состоянии, сообщают "Аргументы.Ру". 

Отметим, что российский исполнитель пользуется бешеной популярностью в Китае, являясь одним из самых любимых зарубежных музыкантов в этой стране, а в Шанхае в его честь даже установлена статуя. 
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам