Китайские фанаты Витаса затоптали своего "коллегу"

Российский исполнитель пользуется бешеной популярностью в Китае, являясь одним из самых любимых зарубежных музыкантов в этой стране, в Шанхае в его честь даже установлена статуя. 

1447305113_6a00cd97861b16f9cc010980c4e697000b.jpg

Во время гастролей феноменально популярного в Китае певца Витаса произошел трагический инцидент - толпа фанатов исполнителя почти до смерти затоптала человека. Это произошло после выступления исполнителя в Шанхае, где он презентовал новую шоу-программу, с которой планирует выступать два месяца.

Рвущаяся к своему кумиру толпа в давке растоптала одного из поклонников, молодой человек попал в реанимации в тяжелом состоянии, сообщают "Аргументы.Ру". 

Отметим, что российский исполнитель пользуется бешеной популярностью в Китае, являясь одним из самых любимых зарубежных музыкантов в этой стране, а в Шанхае в его честь даже установлена статуя. 
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию