Начало учебного года предложили перенести на 1 октября

С предложением выступил Владимир Жириновский

Владивосток, ИА Приморье24. С предложением перенести День знаний на 1 октября вышел лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский к президенту РФ Владимиру Путину. Как сообщает RT, учебный год при этом планируется перенести на 15 июля.

По словам Владимира Жириновского, лучше всего перенести все учебные года, в число которых входит и школа, высшее учебное образование. Это связано с тем, чтобы дать возможность горожанам отдохнуть подольше.

«Давайте перенесём все учебные года: школа, вуз — с 1 октября. А учебный год продлим по 15 июля, и все каникулы — летние школьные, студенческие — с 15 июля до конца сентября. Мы бы заполнили санатории, дома отдыха. Мы северная страна, что мы лишаем отдыха собственных граждан? Что гнать всех к первому сентября? Кто это придумал?» —  заявил лидер ЛДПР на встрече Путина с руководителями парламентских партий.

  • 2016-09-26 Alexander Vladlog

    И так нашу систему образования изнасиловали как могли, так решили дальше глумиться? Его энергию бы да на борьбу с хищениями и отмыванием денег, так страна гораздо быстрее на ноги бы встала. А то, миллиардеры плодятся, а страна все глубже в ж...

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта