Начало учебного года предложили перенести на 1 октября

С предложением выступил Владимир Жириновский

Владивосток, ИА Приморье24. С предложением перенести День знаний на 1 октября вышел лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский к президенту РФ Владимиру Путину. Как сообщает RT, учебный год при этом планируется перенести на 15 июля.

По словам Владимира Жириновского, лучше всего перенести все учебные года, в число которых входит и школа, высшее учебное образование. Это связано с тем, чтобы дать возможность горожанам отдохнуть подольше.

«Давайте перенесём все учебные года: школа, вуз — с 1 октября. А учебный год продлим по 15 июля, и все каникулы — летние школьные, студенческие — с 15 июля до конца сентября. Мы бы заполнили санатории, дома отдыха. Мы северная страна, что мы лишаем отдыха собственных граждан? Что гнать всех к первому сентября? Кто это придумал?» —  заявил лидер ЛДПР на встрече Путина с руководителями парламентских партий.

  • 2016-09-26 Alexander Vladlog

    И так нашу систему образования изнасиловали как могли, так решили дальше глумиться? Его энергию бы да на борьбу с хищениями и отмыванием денег, так страна гораздо быстрее на ноги бы встала. А то, миллиардеры плодятся, а страна все глубже в ж...

Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли