Японская звезда Кэри-Хироюки Тагава после съемок с Охлобыстиным решил принять православие

Новость сообщил в своем фейсбуке Иван Охлобыстин, сыгравший в этой картине главного отрицательного персонажа, а также являющийся одним из сценаристов картины.

1447289801_111115_041751459120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Японский актер Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший православного священника в фильме студии «Ортодокс» «Иерей-сан», принял решение на самом деле принять православие. Об этом сообщил в своем фейсбуке Иван Охлобыстин, сыгравший в этой картине главного отрицательного персонажа, а также являющийся одним из сценаристов картины.

- Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! – написал российский актер (орфография и пунктуация сохранены). - Кэри Тагава, сыгравший в нашем фильме "Иерей-сан", после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере.

Таинство запланировано на 12 ноября 2015 года. Обряд крещения совершит митрополит Волоколамский владыка Илларион (Алфееев) - викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Картина «Иерей-сан» выйдет в российский прокат 26 ноября 2015 года. Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай - священник японской православной церкви. В прошлом он профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза.

Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности, и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину (Иван Охлобыстин) для земельных махинаций, готовому пойти на все, чтобы жители покинули родные земли.

Другие материалы рубрики "Россия"
dotru.jpg

В России ожидается подорожание доменов .ru и «.рф»

В 2014 году стоимость продления домена была 450 рублей, в этом году за эту услугу берут уже 890 рублей

Начинающие водители в России смогут получать временные права - СМИ

Предполагается, что через два года водитель сможет обменять временное удостоверение на постоянное с учётом допущенных нарушений

4448500.jpg

Актер Николай Караченцов снова пострадал в ДТП

После аварии, случившейся в 2005 году, актер перенес тяжелый курс реабилитации