Рогозин пообещал Прибалтике "от мертвого осла уши"

Главы министерств юстиции трех стран договорились разработать единую методику оценки ущерба, после чего предъявить России требование о компенсации.

1447121335_79773.jpg

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал информацию о планах стран Балтии потребовать компенсацию за «советскую оккупацию» у России.

«От мертвого осла уши получишь, дефективный!» — написал он в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что эстонский премьер Таави Рыйвас раскритиковал требования Прибалтики о компенсации за оккупацию к России.

Главы министерств юстиции трех стран договорились разработать единую методику оценки ущерба, после чего предъявить России требование о компенсации.

В 2005 году президент России Владимир Путин в ответ на территориальные претензии властей Латвии в отношении Павловского района Псковской области, из-за которых застопорились переговоры по договору о государственной границе, также обещал отдать «не Пыталовский район, а от мертвого осла уши».
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда