Двух приморцев убили за отказ от рабского труда

Среди убитых - девушка одного из ранее схваченных мужчин, которую заставили работать после его побега

1468857417_naruchn.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье осуждены четверо мужчин, устроивших жестокую расправу над двумя жителями посёлка Хрустальный, после попыток заставить их работать без какого-либо вознаграждения. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

20 мая 2015 года четверо жителей посёлка Хрустальный Кавалеровского района обнаружили множество дров, которые решили использовать для собственных нужд. Работать грузчиками они силой заставили двух знакомых мужчин. Во время поездки на автомобиле до места, один из потерпевших сумел вырваться и убежать от преступников. Начавшиеся поиски сбежавшего ни к чему не привели.

Местонахождение беглеца мужчины решили узнать у его сожительницы. Однако и это не дало результатов. В этом случае они решили заменить беглеца его девушкой, однако заставить работать не получилось ни её, ни второго мужчину. Получив отказ, они жестоко расправились с потерпевшими, и убили.

«Суд назначил фигурантам наказание в виде длительных сроков лишения свободы – 17, 14 и 16 лет, подсудимому не участвующему в убийствах 5 лет. Всем определено место отбытия наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в пресс-службе СК РФ по ПК.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
DSC00063.JPG

Пограничники изъяли 11 тысяч живых трепангов у китайских дельцов во Владивостоке

Свежий трепанг граждане КНР скупали у местных жителей и перерабатывали в антисанитарных условиях

Приморец сумел украсть туалетную воду в магазине со второго раза

Ранее подозреваемый пытался похитить товар с полки магазина, но был задержан охраной

Житель Владивостока пытался доказать судебным приставам, что незнаком с самим собой

Судебные приставы арестовали автомобиль жителя Владивостока, не желавшего оплачивать штрафы