В Москве Роберт Де Ниро сообщил, что не прочь получить российское гражданство

Роберт Де Ниро появился на красной ковровой дорожке у Крокус Сити Молла с опозданием почти на 1,5 часа, а потом пообщался с прессой. Актер находится в хорошем настроении - он много улыбался и шутил, правда, на вопросы отвечал односложно.

1447111821_05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" Роберт Де Ниро открыл в Москве свой новый ресторан, а также ответил на вопросы российских журналистов. Американский актер приехал в столицу в качестве совладельца сети Nobu.

Де Ниро появился на красной ковровой дорожке у Крокус Сити Молла с опозданием почти на 1,5 часа, а потом пообщался с прессой. Для выхода к публике он выбрал джинсы, синюю майку и пиджак. Похоже, актер находится в хорошем настроении - он много улыбался, шутил, однако на все вопросы отвечал односложно.

В последнее время многие зарубежные артисты, спортсмены, певцы просили о российском гражданстве. У Де Ниро спросили, не хотел бы он последовать их примеру. "Возможно, я бы хотел получить российское гражданство, - сказал актер. - Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать".

Также у Де Ниро спросили, какой совет он мог бы дать российской молодежи. "Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим, - ответил артист. - Мы все должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе".

Кроме того, Де Ниро рассказал, что любит пельмени, а сам он готовить не умеет. 
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела