За голы в ворота "Спартака" футболистам "Терека" подарили по "Тойоте"

Завершившийся в субботу вечером матч 15-го тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге, в котором "Терек" на своем поле победил московский "Спартак" со счетом - 2:1, имел необычное продолжение.

1446948033_1103943-17496798-640-360.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Необычное продолжение имел завершившийся в субботу вечером матч 15-го тура чемпионата страны по футболу в премьер-лиге, в котором "Терек" на своем поле победил московский "Спартак" со счетом - 2:1.

Игрокам грозненской команды Адилсону и Мбенге - авторам голов в ворота гостей - руководителями чеченского клуба были вручены новенькие автомобили Toyota Camry.

Информацию об этом сообщил 20 тысячам болельщиков, посетившим этот поединок на стадионе, диктор грозненской "Ахмат-Арены".

Для 23-летнего сенегальского форварда Аблая Мбенге такой презент стал уже вторым за последние полгода. 27 мая в игре 27-го тура чемпионата России предыдущего сезона, когда "Терек" победил "Спартак" (4:2 в меньшинстве), а Мбенге сделал дубль, после матча он уехал со стадиона на новеньком автомобиле Toyota Corolla.

Для 28-летнего бразильского опорного полузащитника Адилсона Варкена такой шикарный подарок стал первым в его футбольной карьере.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года