Комментатора Уткина коллега публично назвала "фальшивым человеком"

Экс-руководитель дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева рассказала о взаимоотношениях с телекомментатором Василием Уткиным, назвав журналиста "фальшивым" человеком. 

1446930941_1432653770_enrbyu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «С Васей Уткиным я много работала. Мне не нравится, что он занимается шантажом. Он и со мной это делал. В какой-то момент он подумал, что забыт, и решил о себе напомнить. Все его бесконечные высказывания — это ведь чушь собачья. Уткин очень фальшивый стал. Вася уже сам себя не знает. В нем очень много честолюбия, и оно не дает ему возможности насладиться работой», — отметила Дмитриева.

По ее словам, она хотела Уткина женить, но для этого ему надо похудеть. При этом она отметила, что кандидатура для свадьбы есть.

74-летняя Анна Дмитриева — известная в прошлом советская теннисистка, которая по окончании спортивной карьеры занялась тележурналистикой. С ноября 2004 по август 2010 года возглавляла дирекцию спортивных каналов ОАО «НТВ-Плюс». Впоследствии ее на этой должности сменил Уткин. В настоящее время Дмитриева и Уткин являются коллегами по «Матч ТВ».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Moonshine.jpg

Водка в России снова подорожает - до 219 рублей за "поллитру"

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 руб. за бутылку

9185f77001007c3988df971d197ff93a.jpg

Концерн "Калашников" хочет стать монополистом на рынке игрушечного оружия

"Калашников" получил исключительные права на трехмерную фигуру АК-47 в 21 классе товаров

Госдума предлагает узаконить в России сиесту

Обеденный перерыв в летнее время может быть увеличен до двух часов