Комментатора Уткина коллега публично назвала "фальшивым человеком"

Экс-руководитель дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева рассказала о взаимоотношениях с телекомментатором Василием Уткиным, назвав журналиста "фальшивым" человеком. 

1446930941_1432653770_enrbyu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «С Васей Уткиным я много работала. Мне не нравится, что он занимается шантажом. Он и со мной это делал. В какой-то момент он подумал, что забыт, и решил о себе напомнить. Все его бесконечные высказывания — это ведь чушь собачья. Уткин очень фальшивый стал. Вася уже сам себя не знает. В нем очень много честолюбия, и оно не дает ему возможности насладиться работой», — отметила Дмитриева.

По ее словам, она хотела Уткина женить, но для этого ему надо похудеть. При этом она отметила, что кандидатура для свадьбы есть.

74-летняя Анна Дмитриева — известная в прошлом советская теннисистка, которая по окончании спортивной карьеры занялась тележурналистикой. С ноября 2004 по август 2010 года возглавляла дирекцию спортивных каналов ОАО «НТВ-Плюс». Впоследствии ее на этой должности сменил Уткин. В настоящее время Дмитриева и Уткин являются коллегами по «Матч ТВ».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью