Российские авиакомпании продолжат использовать для полетов лайнеры Boeing-737

Ранее в пятницу, 6 ноября, замглавы Минтранса Валерий Окулов сообщил, что заявление МАК коснется самолетов двух российских авиаперевозчиков пощыромом омянккю— «Газпром авиа» и «Авроры».

1446880186_985.jpg

Российские авиакомпании продолжат использовать для полетов лайнеры Boeing-737, передает ТАСС слова руководителя Росавиации Александра Нерадько. Он также добавил, что Межгосударственный авиационный комитет (МАК) попросил признать недействительным свое письмо об отзыве сертификатов на эксплуатацию этих самолетов.

Нерадько предположил, что в самом МАК не существует единой точки зрения по вопросу эксплуатации Boeing-737, и отметил несерьезное отношение комитета к ситуации.

К нам поступил документ о том, что МАК просит считать ранее направленный текст заявления недействительным. Участники совещания отметили достаточно несерьезный подход МАК к такому важному вопросу.

Александр Нерадько, глава РосавиацииВ четверг, 5 ноября, МАК сообщил об отзыве сертификатов на эксплуатацию Boeing-737 в России. При этом действие комитета не означало запрет на полеты этих самолетов. Росавиация объявила о совещании по этому вопросу, назначенном на пятницу.

Ранее в пятницу, 6 ноября, замглавы Минтранса Валерий Окулов сообщил, что заявление МАК коснется самолетов двух российских авиаперевозчиков — «Газпром авиа» и «Авроры».
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела