Российские авиакомпании продолжат использовать для полетов лайнеры Boeing-737

Ранее в пятницу, 6 ноября, замглавы Минтранса Валерий Окулов сообщил, что заявление МАК коснется самолетов двух российских авиаперевозчиков пощыромом омянккю— «Газпром авиа» и «Авроры».

1446880186_985.jpg

Российские авиакомпании продолжат использовать для полетов лайнеры Boeing-737, передает ТАСС слова руководителя Росавиации Александра Нерадько. Он также добавил, что Межгосударственный авиационный комитет (МАК) попросил признать недействительным свое письмо об отзыве сертификатов на эксплуатацию этих самолетов.

Нерадько предположил, что в самом МАК не существует единой точки зрения по вопросу эксплуатации Boeing-737, и отметил несерьезное отношение комитета к ситуации.

К нам поступил документ о том, что МАК просит считать ранее направленный текст заявления недействительным. Участники совещания отметили достаточно несерьезный подход МАК к такому важному вопросу.

Александр Нерадько, глава РосавиацииВ четверг, 5 ноября, МАК сообщил об отзыве сертификатов на эксплуатацию Boeing-737 в России. При этом действие комитета не означало запрет на полеты этих самолетов. Росавиация объявила о совещании по этому вопросу, назначенном на пятницу.

Ранее в пятницу, 6 ноября, замглавы Минтранса Валерий Окулов сообщил, что заявление МАК коснется самолетов двух российских авиаперевозчиков — «Газпром авиа» и «Авроры».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
107825_6349_big.jpg

Эксперты составили рейтинг вероятных преемников Владимира Путина

Люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-24 гг

Россию предложили перенести за Урал

Приоритет предлагают отдать Дальнему Востоку и Сибири

1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring