Приморская делегация фотографов повезла работы на выставку в Суйфэньхэ

Около 100 работ буду представлены в Китае на российско-китайской фотовыставке

2016122710370183781.jpg

Приморье24. Китайско-российская фотовыставка проходит в городе Суйфэньхэ. В церемонии открытия мероприятия приняли участие представители администрации Суйфэньхэ и делегация из Уссурийска. 

На обозрение зрителей представлено около сотни работ. Среди них - пейзажи, портреты и социальные фотографии авторов из двух стран. Как говорят они сами, подобные выставки - не только хороший шанс продемонстрировать местным жителям уровень развития искусства, но и отличная возможность пообщаться и научиться друг у друга чему-то новому.

Юй Кэли, Член ассоциации фотографов г. Суйфэньхэ:
"Искусство помогает нам расширять кругозор. И очень здорово, что есть такие площадки, на которых фотографы могут встретиться, обсудить новые тенденции. Я очень надеюсь, что проведение таких выставок у нас в городе станет доброй традицией."

Хань Вэй, Фотограф:
"То, что мои работы были отобраны для этой выставки - для меня большая честь и большая удача, что удалось пообщаться с фотографами из России. Они дали мне несколько советов, которые, я уверена, помогут сделать мои будущие работы еще лучше." 

Галина Хижко, Фотограф из России:
"Китайско-российская выставка совместная мне очень понравилась. Работы китайских авторов мне очень понравились. Такие яркие, красивые и без знания языка все понятно, что автор хотел выразить, как, и мне очень близко это по духу. И я надеюсь, что в будущем мы будем сотрудничать, обмениваться фотографиями и лучше понимать друг друга."

Другие материалы рубрики "АТР"
1487365479.jpg

На время Олимпиады Южная Корея не будет проводить военных учений

Олимпиада в южнокорейском Пхёнчане будет проходить с 9 февраля по 25 февраля 2018 года

bitcoinfarm05.jpg

Ферма по добыче криптовалют может появиться на острове Русском во Владивостоке

Инвестировать проект готова гонконгская компания Genesis Engineering

Kim_Jong_Un_ballistic_missile_North_Korea.jpg

США «отстегнули» еще $12 млн для давления на КНДР

Деньги пойдут на разработку правовых программ, облегчающих принятие санкций